달콤한 선물이 도착했어요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

달콤한 선물이 도착했어요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 263회 작성일 20-01-10 17:50

본문

환자분들께서 진료 후 만족스러운 표정을

지으실 때 보람을 느끼곤 하는데요,

매번 오실 때 마다 웃는 얼굴로 맞아주시는

임플란트 치료 환자분께서

정말 감사하게도 새콤달콤하면서 비타민 가득한

귤을 선물해 주셨어요~!

임플란트 진료가 쉽지 않은데,

오히려 저희를 신경써주셔서 정말 감동받았답니다:)

덕분에 맛있는 귤 먹으면서

기분도 좋아지는 하루였습니다!

진료가 시작된 지 한 달이 되어가지만

임플란트 5개 식립 예정이라

앞으로 1년 정도 기간이 남았는데요,

긴 기간동안 진행되는 만큼 원하시는 결과

얻으 실 수 있도록 노력하겠습니다:)

감사합니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기