명지맛집에서 신년회 했어요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

명지맛집에서 신년회 했어요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 455회 작성일 20-01-15 11:23

본문

안녕하세요 오션입니다 :)

2019년 한 해의 마무리

다들 잘 하셨나요~?

신입직원분도 새로 오셔서

2020년 새로운 마음으로

더 열심히 시작하고자

명지맛집에서 신년회 했어요!

박성연원장님과 이희영원장님, 경영원장님까지!

오랜만에 오션 식구들이 모두모인

뜻깊은 자리였답니다!

회식은

명지맛집 황금장어!

맛있어요,, 가주세요,,,♥

주차장도 널널~해서

회식이나 단체모임하기 좋아요!

꼬들꼬들한 꼼장어 한가득 먹고 왔어요!

몸보신 제대로 했답니다 ><

바로 옆에 바다도 있어서 뷰도 좋아요!!

2차는 직원들끼리

국제신도시 브라더오뎅으로 고고!

오션 최애 회식장소죠?_?

단체사진 한 번 찍어주고!

냠냠 먹기 시작!!!

바가 앞에 있어서

들고 먹으면 끝!

추운날이었는데,

뜨끈뜨끈 너무 좋았어요!

탱글탱글 오뎅이랑

떡꼬치도 을매나 맛있게요

오션 귀요미 3인방!

2020년도 잘 부탁해요 :)

모두 즐겁게 이야기 나누고

맛있는 것도 많이 먹고!

즐거운 시간을 보냈답니다!

좋은 시간 만들어주신 원장님께 감사드려요!

2020년 한 해도

환자분들을 위해

열심히 일하고 달리는

오션이 되겠습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기