안심클린 치과병원! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

안심클린 치과병원!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 264회 작성일 20-03-20 09:49

본문

안녕하세요 오션입니다 :)

코로나19 바이러스가 비말로 감염된다는 점때문에

치과방문 많이 꺼려지실 거예요.

혹시나 확진자가 다녀가진 않았을까?

그냥 나중에 치료받지 뭐!라고 생각하실텐데요,

오션은 환자분들께서 이런 걱정을 하지 않으시도록

감염예방을 철저히 진행하고 있어요.

오션은 환자분의 진료가 끝나면

의료기구를 개별적으로 멸균하고 있고

체어와 장비를 모두 살균 소독해요!

당연한 이야기이지만,

1인 1기구 사용을 원칙으로 하고

의사와 치과위생사는 진료 전, 후

손을 깨끗이 씻고 환자 한 분당

새 마스크와 새 글러브를 착용하고 있어요.

위생 전담 인력이 항시 상주하고 있으며,

주기적인 감염 교육을 통해

전 직원 모두! 감염과 소독에 철저하게 임하고 있어요.

감염병의 예방 및 관리에 관한 법률

제 54조 제 1항 및

같은 법 시행규칙 제 40조 제 2항에 따라

매월 1회 업체를 통해 철저한 소독을 진행하고 있으니

감염에 대한 걱정 없이

안심하고 내원하실 수 있어요!

치과방문, 코로나19로 인해 미루지 마시고

우리동네 안심클린 치과병원

CLEAN ZONE 오션에 내원하셔서

검진받고 치료받으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기