덴티스 임플란트 <임영웅 굿즈> 이벤트 당첨됐어요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

덴티스 임플란트 <임영웅 굿즈> 이벤트 당첨됐어요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 541회 작성일 21-08-26 14:27

본문

덴티스 임플란트 <임영웅 굿즈> 이벤트 당첨됐어요! 

안녕하세요~ 오늘 좋은 소식을 가져왔어요!!

저희 오션시티치과병원이 덴티스 임플란트 임영웅 굿즈 이벤트에 당첨되었답니다!

전국에서 단 4곳만 뽑았다던데 저희가 당첨되었어요~ 짝짝짝

대표원장님과 임영웅님(등신대) 함께 찰칵!

원장님께서 들고계시는 멋진 선물상자에 임영웅 굿즈들이 담겨져서 왔어요.

상자엔 임영응님의 덴티스 임플란트 이벤트 당첨 선물로 받은 굿즈들이 가득

임영웅님이 #덴티스 광고 때 입었던 가운과 등신대, 부채, 화보, 친필사인 등.

미스터트롯으로 남노소 불문 최고 인기를 누리고 있는

임영웅님이 저희가 사용하는 덴티스 임플란트 모델로 활동하고 계세요.

임영웅님의 멋진 미소가 임플란트 모델로 딱!!

임영웅 팬이신 분이라면 오션시티치과병원에 진료받으러 오시면서 받아가세요!

수량이 한정적이니 어서어서 GOGO!!!

저희 오션시티치과병원은 #덴티스임플란트 를 사용하고 있습니다.

덴티스는 국내 전체 성공률 약 95% 이상으로

뛰어난 기술력과 품질인증을 받아 세계 70개국으로 수출하는 제품입니다.

15년 이상 장기임상 데이터로 검증된 덴티스 임플란트

오션시티치과병원에서 만나보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기