오션시티치과병원에 감사한 선물이 도착했어요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

오션시티치과병원에 감사한 선물이 도착했어요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 255회 작성일 19-10-28 14:03

본문

안녕하세요 :)

저희치과에 감사한 선물이 도착했습니다!

임플란트 치료를 위해 1월부터 10월까지!

저희치과에 내원해 주신

마OO님이에요 :)

내원해주셨을 때

저희가 바로 못 봐드린 날도 있었고,

제 시간에 오셔도 진료가 늦어져

많이 기다리신 날들도 있었는데

호탕하신 성격이라 개의치 말라고

오히려 저희를 편하게 해주셨던 분이에요.

치료기간동안 간간히 과일도 사다주셨고,

치료가 끝나는 오늘은

다 같이 간식 사먹으라고 하시면서

지갑에서 지폐를 꺼내셨어요. T_T!!

괜찮다고 극구 사양했지만,

그동안 치료 잘 해준 것에 대한 마음이니

부담 갖지 말라고 하셔서 감사히 받았어요.

멋지게 사진 한 장까지 남겨주셨답니다!

임플란트 치료기간 동안 힘드셨을 텐데

치료 잘 받아주셔서 저희도 정말 감사드립니다. :)

정기 검진 차 한 번씩 내원해주기로 하셨으니

곧! 뵐게요!

정말 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기