오션시티치과병원 코디쌤 생일파티 했어요♥ > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

오션시티치과병원 코디쌤 생일파티 했어요♥

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 292회 작성일 19-12-10 14:02

본문

안녕하세요! 오션입니다 :)

며칠 전 코디쌤의 생일을 맞아!

오션 식구끼리 생일파티를 위해

명지류선생을 방문했어요!

푸짐하고 맛있는 이자까야로 소문난

명지류선생!

오션시티 다이소 맞은편에 있어요!

분위기도 굿굿

단체좌석도 있어서 회식하기도 좋은 곳이에요.

모둠 사시미!

아주 R찬구성!

참치, 연어, 전복, 멍게, 광어 등등

종류가 굉장히 많아요!

골라먹는 재미가 있어요 ㅎ_ㅎ

쫀득쫀득 아니죠 쫜득쫜득

저온 숙성시킨 회라 그런지

식감이 아주 굿굿!

해산물들도 입에서 사르르 녹아요!

술이 술술 들어가는 사시미였어요 ^_^

두 번째 치킨 가라아게!

소스에 찍어먹으면 진짜 맛있어요!

역시 튀김은 진리,,!

겉바속촉 알고 계시죠?

바삭한데 안은 사르르 녹아요!

거짓말 안 하고 계속 줍줍 먹먹

혼자 다 먹은 것 같은 느낌이네요....?!

초밥이에요!

레몬즙 살~짝 뿌려서 먹으면

JMT!!

분명히 배불렀는데

왜 초밥은 들어가는 거냐며 ㅋ_ㅋ

크으으으 너무 맛있었어요

사진 보니까 또 먹고싶잖아,,,

대망의 생일파티!_!

뿌이뿌이뿌이~~~!!!

신나게 케익 자르는 귀요미 코디쌤♥

생일 너~무너무 축하해요오!!

우리 오래오래 함께해요!

오션 가족들과 셀카는 빠질 수 없다구욧!

원래 사진은 술 마시고 찍어야

잘 나오는 법 !_!

코디쌤 생일 덕에 다 같이 모여

맛있는 것두 먹고 즐거운 시간 보낼 수 있어서 좋았어요♥

코디쌤 다시 한 번 생일 너무 축하드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기