오션시티치과병원 단체 회식했어요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

오션시티치과병원 단체 회식했어요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 256회 작성일 19-12-12 13:18

본문

안녕하세요 :) 오션입니다!

얼마 전 오션이 단체 회식을 진행했어요!

오랜만에 단체회식이라 두근두근♥

저희의 최애맛집!

돈예가에서 회식을 했답니닷

12월을 맞이해, 오션식구들 모두

힘내서 더 열심히 일하자고

오랜만에 모두모여 돈예가에서

고기를 굽굽!

크으으 돈예가는 언제가도 맛있어요><

(생고기 보고도 맛있다고 하는중 T_T)

불판이 커서 이것저것 구울 수 있기 때문에

최애♥

고기도 많이 얹을 수 있고 ^_^

콩나물도 김치도 잔뜩 구워서!

다같이 짠짠짠!

오랜만에 다 같이 모이니

할 얘기가 많아 이야기 꽃이 아주 활짝!

피다 못해 지지를 않았습니다요,,,!

먹기바쁘고 이야기하기 바쁘고!

2차는 국제신도시 4도씨비어!

여기 분위기가 아주 끝내줍니다.

2차로 가기 정말 좋은 곳이에요!

맥주 종류도 다양하고, 안주도 다양다양!

간단하게 맥주마시기에도 좋은 곳이에요.

모두 맥주 한 잔씩 하면서

즐거운 시간 보내고 왔어요!

좋은시간 만들어주신 원장님 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기