서면 이케아 팝업스토어 다녀왔어요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

서면 이케아 팝업스토어 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 254회 작성일 19-12-16 14:37

본문

안녕하세요! 오션입니다~!

서면에 이케아 팝업스토어가 생긴 것!

알고 계신가요?_?

핫플레이스를 놓칠 수 없어

서면 이케아 팝업스토어 다녀왔어요!

서면 버거킹 2층에 있어요!

12월 2일에 오픈해서 1월 13일까지 운영하구요

운영시간은 12시부터 오후 10시까지!!

오후 늦게 갔는데 사람들 엄청 많았어요 T_T!!

깨워요, 집 꾸미는 즐거움!

진심 깨우다 못해 아주 박살낼뻔 했어요

다 사고싶어 죽는줄 T_T!!!!

내 안의 맥시멀리즘이 깨어났,,,,

이케아 대표 쇼핑가방이죠?_?ㅎㅎㅎ

가방들고 이케아 구경하러 가볼까요오!

모던하우스랑 비슷한 느낌을 받았는데

다 너무 예뻐서 사고싶더라구요 T_T!!

세팅 해둔게 완전 취향저격...!

지갑만 두둑했더라면 이케아 쓸어왔을 것....!

해시태그 이벤트도 하더라구요!

촬영한 이미지를 SNS에 올리고

#이케아부산 #이케아

해시태그 등록하면 자동참여!

기분탓인지 모르겠지만,

아무부분이나 막찍어도 인스타 갬성~~!!

이케아 가면 필수로 사야하는 상어 인형!

한 마리 데려오려다가

집에 둘 곳이 없어,, 먼지만 쌓일까 싶어

안 샀는데 사진보니 또 사고싶어지네요 T_T

동부산점 오픈하면 호다닥 달려가서

한 마리 데려올 것 같습니다 ㅋ_ㅋ

색깔이 완전 취저,,,!

진짜 없는게 없더라구요

노란색 저 의자 앉으면 부러질 것 같지만

거실 한 켠에 두고 화분 얹어두면

화사하니 너무 좋을 것 같았지만,,,

놀아야 해서 패스 T_T

들고다니면서 놀 순 없으니까요...

2월 13일!

이케아 동부산점이 오픈해요~!

동부산아울렛 옆이라 사람들 짱짱 많을 것 같...

눈치 게임이 또 시작되는 걸까요...!

신혼부부들도 많았고 커플로 오신 분들도 많더라구요

사고싶은 거 너무 많아서 아주 혼쭐이 났습니다 T_T

동부산점 오픈도 아주아주 기대가 됩니다요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기