남포동 트리축제 다녀왔어요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

남포동 트리축제 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 385회 작성일 19-12-19 10:21

본문

안녕하세요 오션입니다!

지난 주말, 남포동 트리 축제 다녀왔어요!

12월부터 반짝반짝 빛나기 시작하는 남포동은

너무 예뻐요♥

크게 신나고 재미있는

놀거리가 있는 건 아니지만,

반짝반짝 빛나는 불빛들을 보고 있자니

기분이 좋아지더라구요!

부산타워!

요 부산타워가 너무 예쁘게 변신해요!

떨어지는게 꼭 마스킹 테이프같죠?_?

저게 저렇게 될줄은 생각도 못했었어요!

요렇게 빙글빙글 돌아가기도해요!

너무 신기해서 입벌리고 봤네요 ㅋ_ㅋ

너무 귀여운 눈사람!

집에 트리 옆에 두고싶었어요 T_T

지나가는 곳마다 이렇게 예쁘게 돼있어요!

지나가는 분들 모두 사진 찍는다고

바쁘시더라구요 ㅎ_ㅎ

주말이라 사람이 엄~청 많았어요!

재밌고 신나는 건 없지만

가볼만 한 것 같아요!

사진을 많이 못 찍었는데

사진에 있는 것 보다

훨씬 볼거리는 많아요!

가족이랑 연인끼리 가도 엄청 좋을 것 같아요♥

안 가보신 분 계시면 꼭! 가보세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기