연말 이벤트 명함을 넣어주세요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

연말 이벤트 명함을 넣어주세요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 621회 작성일 19-12-20 16:53

본문

안녕하세요! 올해가 얼마 남지 않았어요.

기온이 영하권으로 내려가는 곳도 많은데요,

따뜻함이 그리워지는 12월인 것 같아요.

추운 날씨에는 옷차림을 따뜻하게 하시고

일시적으로 일교차도 크기 때문에

감기 걸리지 않도록 건강관리에 유의하시길 바랄게요!

오션은 한 해 동안 주신 관심과 사랑에

감사드리면서 연말 이벤트를 준비했어요 :)

"명함을 넣어주세요!"

추첨을 통해 소정의 사은품을 선물로 드리는데요,

명함이 없으신 분들은 연락처를 작성해서 넣어주세요!

협약 체결 담당자라면? 안내 데스크에

“치과진료협약이 궁금해요!”라고 문의해주세요.

이벤트에 참여하신 분들은 경품 추천을 통해

개인 정보 수집 및 마케팅 활동에 동의하신 것으로 간주하고

미동의 하신 경우에는 이벤트 참여가 불가능해요!

올해는 작년보다 크리스마스 캐롤이

일찍부터 울려 퍼지더라구요!

달력을 보니 당장 다음 주에

크리스마스가 기다리고 있어요.

오션을 내원해주시는 환자분들을 위해

크리스마스 분위기를 내보았어요!

크리스마스는 장식만 해도

포근하고 따뜻한 분위기를 연출할 수 있죠!

12월 25일 단 하루 크리스마스를

즐기기 위해서가 아닌

겨울 인테리어의 일부로 꾸미는 경우가 많아요.

가장 대표적인 크리스마스 소품 트리!

트리는 크리스마스 하면 빼놓을 수 없는 소품이지만

둘 공간이 부담되어 트리를 두는 곳이

많이 사라지고 있어요.

요즘에는 탁상 위에 올려놓을 수 있는

아기자기한 트리부터 간단히 데코할 수 있는

물건들이 많아서 좋더라구요!

오션은 벽면에 아기자기한 전구로

트리 모양을 만들어 꾸미는 것으로

트리 장식을 대신했어요.

공간을 활용하기 좋고 뗐다 붙였다 가능해서

초보자도 쉽게 설치할 수 있어요!

이렇게 장식만으로도 크리스마스 분위기를

충분히 낼 수 있어서 좋았어요 :)

환자분들의 임플란트 관리 카드를 보관하는

벽면에도 크리스마스 리스를 장식했어요!

크리스마스가 아직 며칠 남았지만

벌써부터 설레는 마음을 감출 수 없더라구요 :)

날씨는 춥지만 사랑하는 가족들과 친구들과

따뜻한 크리스마스 보내시고

연말도 행복하고 즐겁게 마무리하시길 바랄게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기