치아요정 선물을 부탁해 이벤트 당첨자 분들이 내원해주셨어요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

치아요정 선물을 부탁해 이벤트 당첨자 분들이 내원해주셨어요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 249회 작성일 19-08-08 17:42

본문

안녕하세요 명지 오션시티치과병원입니다!

치아요정 선물을 부탁해! 이벤트 기억 하시나요~?

당첨자 발표는 지난번에 소개해드렸고,

당첨자 분들이 선물 받으러 오셨답니다!

오늘 이 소식! 전해드릴게요~!

당첨발표는 원래 1등은 마지막에 하는거라죠?

주인공분들을 소개해볼까용???

3등 치아토닝 1회권에 당첨되신 다섯분 중

구X용님!

교환권은 어쩌시고?!

얼굴인식 하이패스로

오늘 바로 치아토닝 받으셨답니다 : )

치아토닝은 치면 착색 제거 시술로

오션시티치과병원에서는 치면에 자극 없는

고급 재료로 치면 착색 제거제로 시술하고

전문가 관리로 치아를 희고 아름답게 만들어드린답니다!

https://blog.naver.com/oceandent/221606479680 

오션시티치과병원 치면착색제거 프로그램 알아보기

2등 구강용품세트에 당첨되신 두분 중

조X래님!

두둥, 대망의!!!

1등 워터픽에 당첨되신

김X민님!

큰 선물은 아니지만

저희 오션식구들의 마음을 한가득 담았답니다!

한 마음 한뜻으로 축하드리고,

환자분도 기쁘게 받아주셨어요!!

당첨 주인공분들께서 사진촬영도 흔쾌히 허락해주셔서

나중에 꺼내볼수 있는

소중한 추억거리까지 남길수 있게 되었어요^^

오션시티치과병원은 환자들의 구강관리를 위해

열심히 노력하고 있어요!

준비한 선물 또한! 모두 구강용품이라는 거 눈치 채셨나요~?

치과에 내원하셔서 검진 받는 것도 정말 중요하지만,

집에서도! 개인적으로 꼼꼼한 관리는 필수!

https://blog.naver.com/oceandent/221602982625 

오션시티치과병원 구강용품 알아보기

언제 어디서나 환자분들의 치아건강을 위해 노력하는

오션시티치과병원에 내원해 상담받고 치료받으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기