부산광역시 치과의사회 주최 치과 취업박람회 다녀왔어요! > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

부산광역시 치과의사회 주최 치과 취업박람회 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 253회 작성일 19-10-22 14:54

본문

안녕하세요!

오션시티치과병원입니다!

2019년 9월 26일! 부산광역시 치과의사회 주최

치과 취업박람회에 다녀왔어요 !_!

너무 늦은 포스팅이죠? T_T!!

빠르게 이 소식 알려드릴게요~♥

부산에 위치한 많은 치과병원과 치과들이 참여했어요!

예비 치위생사분들도 굉장히 많이 오셔서

저희들의 마음까지 두근두근 했답니다 :)

참여한 치과들이 많았기 때문에

많은 예비 치위생사분들께서

다양한 치과의 근무조건들을 비교하고 확인한 뒤

상담을 진행했어요!

저희 오션시티치과병원에도

많은 예비 치위생사분들이 상담 하고 가셨답니다 !_!

좋은 치위생사분들을 모집하기 위해

저희도 열심히! 노력하고 있어요!

많은 분들이 지원해주셔서

함께 열심히 일할 수 있는

좋은 가족이 되기를

오션시티치과병원도 기대합니다!

오션시티치과병원의 인사담당자와

치과의 위치, 지원 자격, 근무 부서,

월급, 근무시간, 각종 복지 혜택 등

꼼꼼하게 전달해드렸어요!

상담받고 가신 분들 중

곧 오션시티치과병원과 함께 일하게 되는 분들이 계시겠죠?

짧은 시간이었지만

예비치위생사분들과 함께

많은 이야기를 나눌 수 있어서

저희도 굉장히 뜻깊은 시간이었습니다!

국가고시가 얼마 남지 않았죠?

11월 16일, 17일 실기시험,

12월 15일 필기시험!

모두 좋은 결과 있으시길 바랄게요!

모두모두 화이팅입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기