오션시티치과병원이 회식을 진행했어요~ > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

오션시티치과병원이 회식을 진행했어요~

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 248회 작성일 19-07-16 17:35

본문

안녕하세요!

명지치과 오션시티치과병원입니다!

오션시티치과병원이

며칠 전! 회식을 진행했어요~♥

환자분이 운영하시는

신평 남해횟집으로 고고!!!

회 때깔좀 보세요,,

정말 맛있었어요 T_T

회가 쫀득쫀득 쫠깃쫠깃

맛이 예술이더라구요!

얼마나 많이 먹었는지

기억도 안 나는 지경입니다,,

오션시티치과병원 단체사진!_!

오랜만에 다 같이 오손도손 모여서

병원 얘기도 하고 일상 얘기도 하다보니

너무 기분이 좋았어요!!

아 막간을 이용해

경영원장님께서 사다리타기를 개최하셨어요!

1등은 20불

2등은 10만원

3등은 5만원

사다리 타기의 당첨자는 두구두구!!!!

1등!!! 김선생님~! 

2등은 실장님! 

3등은 대표원장님!!

당첨되신 분들이 너무 부럽,,,☆

ㅎㅎ 오랜만에 경영원장님까지 함께 모여

화합도 다지고! 으쌰으쌰 할 수 있는 시간이었어요!

앞으로 어떻게 더 좋은 치과병원이 될지 등

치과와 관련된 이야기를 많이 나눴고,

굉장히 유익한 시간이었어요!

앞으로도 명지 오션시티치과병원

많이 사랑해주세요!

더더욱 열심히하는 오션시티치과병원이

되겠습니다 : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기