[명지맛집] 고기 구워주는 집, 구덕포끝집고기 > 오션스토리

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

오션스토리 HOME

[명지맛집] 고기 구워주는 집, 구덕포끝집고기

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 244회 작성일 21-10-13 10:36

본문

안녕하세요, 오션시티치과입니다.
정말 오랫만에 맛집포스팅을 하게되었어요.
시국이 시국인지라 단체회식은 어렵고ㅠㅜ
직원들끼리 조촐하게? '한 고기'했어요!
맛있는 집이라 계속 소개해드리고 싶었는데
이제야 소개하게 되었네요~

오늘 소개해드릴 부산 명지맛집은
#구덕포끝집고기
(고기생각에 입구 간판사진도 못찍었네요ㅠㅜ)
구덕포끝집고기는 고기매니아
맛집리스트에도 있을만한 명지맛집이에요.
이름만 들어선 대포집 같은 느낌인데
직접 가보시면 아기의자도 있고 가족단위로도
많이 찾는 고기집이에요 ^ㅁ ^

고기는 좋아하지만 고기를 맛있게 굽기 어렵다?
라는 분들께 강추강추X10000 드립니다.
바로 고기 구워주는 집이란 사실!!!
누가 구울 지 눈치안봐도 되고
고기 구워주는 동안 못다한 이야기도 나누고♥

밑반찬들을 Zoooooom 해보면
완전 취향저격 장아찌, 파저리, 부추무침, 백김치
명이나물, 고사리(메인사진참고), 5종 소스 등..
젓가락을 부르는 상차림이네요/ㅁ/
고기를 버섯, 가지, 고사리와 함께 볶아 먹는데
말이 필요 없죠! 그냥 최고~~!!

구워먹는 치즈를 서비스로 주셨는데 잘구워서
올리브와 함께 올려먹으면 별미중의 별미!!! 

고기먹고 그냥 가면 섭섭하죠~
마무리는 구덕포끝집고기의 시그니처 메뉴
#끝집라면
한잔하셨다면 해장100%
고기먹고 마무리로 끝장라면까지 먹어주면 끝!
첨엔 라면가격이 왜이러나..했지만
비쥬얼 보자마자 대박을 외쳤네요ㅎㅎㅎ
갖가지 해산물에 꼬지에 버섯에..

묵혀뒀던 명지맛집 소개하고나니 속이 후련~
특별한 메뉴 생각나실 때 gogo
후회없을실거에요♥

자세한 내용은 블로그를 참조해주세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

자세히보기